Kabar Desa

Kabar Desa Detail

PENYALURAN BANKEU PEMDES UNTUK PEMUGARAN RUMAH TIDAK LAYAK HUNI DESA TAMBAHSARI

Tambahsari - Sebanyak tiga Kepala Keluarga di Desa Tambahsari menerima Bantuan Keuangan Pemerintah Propinsi Jawa Tengah Kepada Pemerintah Desa Tambahsari untuk program Pemugaran Rumah Tidak Layak Huni untuk tahun anggaran 2020, dana bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Desa Tambahsari didampingi oleh Ketua Badan Perwakilan desa di Pendopo Balai Desa Tambahsari pagi tadi pukul 09.00 WIB.

Kepada penerima manfaat pria yang akrab disapa pak Jiman itu berpesan untuk memanfaatkan dana tersebut secara maksimal dan selalu berkonsultasi dengan Tim Pengelola Kegiatan Desa, agar dana yang tersalurkan bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan bisa Tepat Waktu, Tepat Mutu serta Tepat Guna.

"Matur suwun dana bantuannya njih pak, semoga bisa menambah manfaat bagi kami sekeluarga", ujar Suratinem salah satu penerima manfaat BANKEU RTLH ini.(27/08)

Di postkan pada 2020-08-27 14:04:41 | Artikel Dikunjungi : 75x